Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年7月1日 星期二

盡是「歐派」的內容滿載、只能說歐派是最棒的2次元歐派插畫本「おっぱい道」發售!!

由一迅社所帶來的2次元歐派&訪談本「おっぱい道」於2014年6月30日在秋葉原當地發售了(公式發售日是7月2日)。出版社介紹是『由總數32名的豪華創作家陣容所帶來的「全新繪製歐派插畫」和「歐派藝術家訪談」等逐漸逼近神秘的歐派境地、可說是究極的歐派本!』。內容收錄了32名的插畫家‧漫畫家所帶來的全彩歐派、在序言上寫的是「本能的搖晃是神祕的存在、本書是由被那樣的歐派給吸引的熱衷創作家們所帶來的歐派之共演!」等謳歌。

歐派插畫本「おっぱい道」發售!、封面插畫是:うるし原智志。

歐派插畫本「おっぱい道」、內容所收錄的“歐派插畫”是由32名的插畫家‧漫畫家們所全新繪製的全彩歐派插畫、還有草稿插畫和迷你訪談也有收錄喔。而且、在卷末的“歐派藝術家訪談”裡還能看見有、うるし原智志、滝美梨香、内々けやき、與遊戲公司minori的插畫家‧姿月景、模型製造商Orchidseed的石山智氏&井上卓哉..等5組‧6名的訪談。

就有看過的網友說『這所看到的可說都是非常棒的歐派美少女插畫呢!另外、這次的插畫可以看見有分成衣服脫掉之後的歐派和還穿著衣服所露出的歐派組合、可說不管是那一種類型的都是充滿著歐派的魅力呢!盡是「歐派」的內容滿載、只能說歐派是最棒的了w!』。 

【全新繪製的歐派插畫參與作家之一覽】
赤賀博隆、石田あきら、池田靖宏、池端リョヲ、内々けやき、うのまこと、うるし原智志、おにぎりくん、カグユヅ、カスガソウイチ、きんく、珈琲猫、笹弘、 saitom、サブロー、蛹虎次郎、白猫参謀、すめらぎ琥珀、高見明男、滝美梨香、橘由宇、2-G、ななせめるち、西E田、葉月京、雛咲、108号、方天 戟、ミヤスリサ、未来電気、柚子奈ひよ、よしろん。

由32名的歐派創作家們所全新繪製的插畫之收錄、上圖是插畫家:赤賀博隆的歐派插畫、還有草稿和迷你訪談也有收錄!

插畫家‧漫畫家‧設計師:saitom的歐派插畫

原畫家‧插畫家‧漫畫家:白猫参謀的歐派插畫

目錄

うるし原智志的訪談

滝美梨香的訪談

内々けやき的訪談

姿月景的訪談

石山智氏&井上卓哉的訪談

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原1号店

「池田靖宏」繪的女服務生歐派

「カグユヅ」繪的南國美女歐派

「すめらぎ琥珀」繪的獸耳歐派

「高見明男」繪的被束縛歐派

「滝美梨香」繪的胸罩上翻歐派

「ななせめるち」繪的裸體襯衫歐派

「西E田」繪的水手服&泳裝歐派

「雛咲」繪的裸體襯衫歐派

「よしろん」繪的小酒杯和歐派




【相關連結】
おっぱい道

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。