Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年6月26日 星期四

只有在這裡才能看到如此可愛珍貴原畫的點兔展示活動「TVアニメごちうさ展」在秋葉原展開了!!

動畫「ご注文はうさぎですか?(請問您今天要來點兔子嗎?)」的展示活動「TVアニメごちうさ展(TV動畫點兔展)」於2014年6月24日起在秋葉原的東京動畫中心內展開了、展出期間直到7月6日(星期日)為止。根據活動情報指出『內容以製作資料和海報的展示為首、另外還有錄音劇本和實際上在本編所使用的原畫等之展示!』等、就有去看過的網友說「只有在這裡才能看到如此可愛的珍貴原畫呢!」。

動畫「請問您今天要來點兔子嗎?」的展示活動「TVアニメごちうさ展」!

「ご注文はうさぎですか?(請問您今天要來點兔子嗎?)」原作是Koi在まんがタイムきららMAX上連載的同名4格漫畫、劇情講述的是『為了便於上高中,高中入學新生心愛準備搬來這由石板路、木製房組成的街道。她在尋找寄宿的地點時迷路了,迷茫之中來到了一家名為“rabbit house”的咖啡店門前。看到這間名字都充滿小兔風格的可愛咖啡店,心愛忍不住踏進了店門。在店裡,她遇見了嬌小的少女智乃,以及一隻軟乎乎的可愛小兔子提比。心愛一邊喝著咖啡一邊詢問路線時,才驚訝的得知這家咖啡店就是自己將要寄宿的地方。因為心愛將要入學的高中有著“學生要在寄宿的家裡幫忙做事”的規定,心愛便開始當起了“rabbit house”的店員,並“自稱”是智乃的姐姐,一邊過起了咖啡店員的生活!』等這樣的一個故事。

而這次所展開的「TVアニメごちうさ展(TV動畫點兔展)」、根據活動情報指出『內容以製作資料和海報的展示為首、另外還有錄音劇本和實際上在本編所使用的原畫等之展示!在此正等待著各位的到來喔!』等。另外會場內還能看見有這些很可愛的女主角們的立式看板、和動畫的場面寫真、人物設定、原畫、 Koi老師的插畫、海報、錄音劇本、BD和相關CD等的商品之展示、與販賣區等!。 

從6月24日起在東京動畫中心展開了(直到7月6日為止)

以製作資料和海報的展示為首、還有錄音劇本和實際上在本編所使用的原畫等之展示!

只有在這裡才能看到如此可愛的珍貴原畫呢!


場面寫真等等

物品販售區



人物設定資料和錄音劇本等




付有聲優簽名的海報

展示活動「TVアニメごちうさ展」!

設定畫和場面寫真等

錄音劇本和BD1卷、相關CD等

插畫和商品的展示



















保登心愛的立式看板

香風智乃的立式看板

天天座理世的立式看板

宇治松千夜的立式看板

桐間紗路的立式看板

海報

錄音劇本

付有簽名的劇本

BD1卷的樣品

封面都是點兔的「まんがタイムきららMAX」

枕頭套

徽章扭蛋機

徽章扭蛋機

「一番賞 請問您今天要來點兔子嗎?」的告知

T恤

掛畫

徽章

請問您今天要來點兔子嗎?的配件

獎品 提比靠墊和布製玩偶等




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。