Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年6月13日 星期五

可直接欣賞到那令人魅惑生歐派的模型「FairyTale Figure Villains vol.01 毒林檎の魔女 ディープパープルver.」!!

來自LECHERY要在2014年9月所發售預定的新作模型「FairyTale Figure Villains vol.01 毒林檎の魔女 ディープパープルver.」的彩色版樣品已經公開了。以童話世界的對手角色的性感美少女模型終於登場了!這也是新系列「FairyTale Figure Villains」的第一彈「毒蘋果的魔女」!、而且身上的一部分裝備配件像是帽子和腰帶、袋子還有上半身的衣裝都是可以卸下的可能喔!這樣的話就能夠直接的欣賞到那令人魅惑的生歐派了呢!。

LECHERY的新作模型「FairyTale Figure Villains vol.01 毒林檎の魔女 ディープパープルver.」!


































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約250mm
原型製作:石井遊
售價:12,960日元〈含稅〉
發售日期:2014年9月




【相關連結】
LECHERY

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。