Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年6月4日 星期三

和吃醋女主角們的卿卿我我學園生活ADV的美少女遊戲「ヤキモチストリーム」預約排行是第1名!!

來自まどそふと社預計要在2014年9月26日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲「ヤキモチストリーム」的遊戲預約目前已經開始了。而且該款遊戲目前在ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店‧虎之穴秋葉原店A內的遊戲預約排行都已經躍身第1名了、另外在預約開始之前的店內還能看見女主角們的半裸立牌、而在ソフマップ店內的預約 POP上寫的是「生意氣娘之後接著是吃醋娘!」‧「和吃醋女主角們的卿卿我我學園生活ADV!」等。

まどそふと社要在9月26日發售預定的美少女遊戲「ヤキモチストリーム」、原畫是:Syroh、ななてる(SD原畫)、劇本是:椿また、もじゃすびい。

ソフマップ店的特典則是有包含了「全新繪製的抱枕套」等等的3大特典!

女主角之一的「伊吹恋羽」

歐派是「南阿爾卑斯山級」的!

女主角之一的「ターニャ」

歐派是「白朗峰級」的!

女主角之一的「雪倉睦月」

歐派是「吉力馬札羅山級」的!

遊戲廠商早期預約宣傳活動的色紙

在店內所看見的女主角的半裸立牌

ソフマップ娛樂館的遊戲預約排行!

アキバ☆ソフマップ1号店的遊戲預約排行!

虎之穴秋葉原店A的遊戲預約排行!




【相關連結】
まどそふと

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。