Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年6月24日 星期二

以「俺妹」為主來自90年代的懷念插畫等也有刊載的かんざきひろ的初畫集「かんざきひろ画集 Cute」發售!!

以已經有被動畫化過的輕小說「我的妹妹哪有那麼可愛」的插畫等而出名的插畫家‧かんざきひろ的初畫集「かんざきひろ画集 Cute」於2014年6月23日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。書籍情報介紹『有電擊文庫「俺妹」1~6卷和直到2007年之前的同人誌等各種的插畫之網羅。還有以動畫師的名義的作品也有刊載的初畫集!』等、就有網友說『以「俺妹」為主來自90年代的懷念插畫等也有刊載呢!」。

かんざきひろ的初畫集「かんざきひろ画集 Cute」發售、封面是身穿著禮服姿的桐乃!

書籍情報介紹『有電擊文庫「俺妹」1~6卷和直到2007年之前的同人誌等各種的插畫之網羅。還有以動畫師‧織田廣之的名義的作品也有刊載、かんざきひろ待望的初畫集。還有伏見司所新寫的「俺妹」短編故事也有刊載喔!!』、而在書腰上的謳歌文句是「動畫師、作曲家也都非常活躍的創作家.かんざきひろ的軌跡在此!!」。

「かんざきひろ画集 Cute」、收錄的內容除了有かんざきひろ擔任在電撃文庫的「俺妹」(1~6卷+新規繪製)的插繪之外還有「ねこシス(貓娘姊妹)」的插畫、和於1999 年~2007年因工作所繪的畫‧原創插畫和俺妹的角色設定畫與草稿插畫等等另外也有包含了解說等之收錄、而在卷末還有かんざきひろ的訪談和俺妹的著者:伏見司的“俺妹”所新寫的短編「一時の邂逅」也有收錄喔、封面則是身穿著禮服姿的桐乃、而封底則是穿著禮服姿的黑貓。

就有看過的網友說『這是到目前為止的作品集嗎?、而且意外地有許多新繪的作品、以「俺妹」為主來自90年代的懷念插畫等也有刊載呢、DTB等的版權繪也有!』、『喔喔喔喔喔喔好幸福啊啊啊啊啊啊!!首先最初的繪是桐乃‧綾瀨‧加奈子的新繪泳裝插畫、而從中盤到後半則是魔法護士小麥..等等』、而且第2彈的畫集好像也釋出消息預計會在2015年發售喔。

封底則是穿著禮服姿的黑貓!

「かんざきひろ画集 Cute」所新繪的插畫

電撃文庫「我的妹妹哪有那麼可愛」1卷口繪(2008年8月)

電撃文庫「我的妹妹哪有那麼可愛」6卷口繪(2010年5月)

かんざきひろ的訪談

伏見司所新寫的短編「一時の邂逅」

虎之穴秋葉原店A

遊戲人秋葉原本店

K-BOOKS秋葉原新館

RASPBERRY掲載 「魔法護士 小麥」企劃頁(2003年)

「週刊わたしのおにいちゃん 第4号」(2004年2月)

DTMマガジン増刊「THE VOCALOID CV01」初音未來(2007年12月)

俺妹2卷口繪 (2008年12月)

電撃文庫Magazine貓娘姊妹 1‧2話全彩扉繪(2008年・2009年)

電撃文庫Magazine貓娘姊妹 3話全彩扉繪(2009年)

おにいちゃんといっしょ/ ソニーマガジンズ AX(1999年)

電車で電車でGO!GO!GO! れぼりゅ~しょん (2007年)

原創插畫(2005年)

「俺妹」1卷插繪(2008年8月)

「俺妹」角色設定

原創插畫(2003年・2004年)




【相關連結】
かんざきひろ画集 Cute

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。