Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年6月28日 星期六

在這10年之間從來沒有如此看過大陣仗之展開的「恋がさくころ桜どき」在6月底的“月底H-GAME之日”發售了!!

由遊戲公司‧ぱれっと所帶來的美少女遊戲「恋がさくころ桜どき」(原畫:和泉つばす)也終於在2014年6月27日(星期五)的月底H-GAME之日這天發售了。而且在6月上旬當時的秋葉原更是有著「在這10年之間從來沒有如此看過大陣仗」的廣告之展開呢。即使是在發售日當天秋葉原的ソフマップ娛樂館內還能看見遊戲裡女主角的“立式看板”和“暖簾”呢、而在遊戲人秋葉原本店內則是有特設區的展開等。

ぱれっと的美少女遊戲「恋がさくころ桜どき」發售!

封底

美少女遊戲「恋がさくころ桜どき」根據WEB網的故事介紹是『在美颯學園上學的2年生,淺葉悠真最近非常憂鬱。自己被懸賞了,21000元(交稅後)的懸賞金。悠真在進行某個工作時一直傾聽幫忙的女孩子們的戀愛煩惱,因為實在是太會照顧人了所以自己變成了被戀愛的一方,成為了被大家狙擊的“戀愛的賞金首”。他所接受的戀愛諮詢多種多樣。嫉妒的,花心的,斷絕不了的,剪不斷理還亂的也有。但在傾聽了太多的煩惱之後,悠真自身對戀愛的憧憬卻消耗殆盡了。某天,在這樣的他面前出現了謎一樣的少女。雖然她並沒有戀愛過。但,卻堅信著那是非常美妙的東西。從那樣的少女那裡,聽到了稍微有些奇怪的話語。想要戀愛嗎?我一定會讓你的戀愛成功的,賭上戀愛妖精的名字!』。

另外、在遊戲發售之前還同時在「4コマまんがぱれっと」、「コンプエース」、「コミックアライブ」這3本漫畫誌上同時的被漫畫化、與WEB廣播劇等之展開、原畫是:和泉つばす、而廣告標語則是「和女孩子、戀愛吧」。

而且、在本月的月底H-GAME之日的秋葉原這邊除了有ぱれっと的美少女遊戲「恋がさくころ桜どき」的發售之外、像是還有てぃ~ぐる的美少女遊戲「レミニセンス Re:collect」、iris的美少女遊戲「しゅきしゅきだいしゅき!!」、eRONDO的美少女遊戲「こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ-」...等好多款的美少女遊戲都在這天同時的發售呢、就有網友說『本日的月底H-GAME之日可說是「恋がさくころ桜どき」跟「レミニセンス Re:collect」的天下呢、佔了全遊戲的一半數量的非常集中型。但是「しゅきしゅきだいしゅき!!」和「ちっちゃらぶアパート」跟「にいなちゃん Lovely Life 」的蘿莉系也很集中呢!』等。

ソフマップ娛樂館外的大樓廣告

ソフマップ本館外的大樓廣告

トレーダー3号店外的大樓廣告

在アキバ☆ソフマップ1号店的正面和側面窗戶上所同時展開的廣告

アキバ☆ソフマップ1号店外的大樓廣告

ソフマップ娛樂館店內的女主角的立式看板

「恋がさくころ桜どき」的“暖簾”

ソフマップ店特典是全新繪製的床單

防火門上的廣告

遊戲人秋葉原本店內的特設區

遊戲海報

在樓梯旁的大型海報

電梯門上的神鳳杏

6月27日(星期五)的月底H-GAME之日在秋葉原的樣子

分發活動的等待列途中

分發活動的等待列最後尾

在店內的收銀台等待列

てぃ~ぐる的美少女遊戲「レミニセンス Re:collect

Iris的美少女遊戲「しゅきしゅきだいしゅき!!

eRONDO的美少女遊戲「こいなか -小田舎で初恋×中出しセクシャルライフ-

ソフトハウスキャラ的美少女遊戲「アウトベジタブルズ

戯画的美少女遊戲「ハーヴェストオーバーレイ

I.D.的美少女遊戲「ラブリレーション

Etoiles的美少女遊戲「恋DOKi

Waffle的美少女遊戲「漫喫ハプニング

Empress的美少女遊戲「P/A ~Potential Ability~

ANIM的美少女遊戲「もしも用務員のおじさんが催眠を覚えたら…






【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。