Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年5月1日 星期四

最強百合本發芽!有許多男性向的エロ漫畫家參與的百合選集漫畫「メバエ Vol.1」發售!!

由"少年画報社"所發行的百合選集漫畫「メバエ Vol.1」於2014年4月30日在秋葉原當地發售了。在封底上寫的是「Fluffy fuluffy girls」、而刊載的像是:玄鉄絢、ひげなむち、ぐんのうさ、鳴子ハナハル等都是在男性向成年誌上活躍中的作家等多數之參與。在虎之穴秋葉原店A的POP寫「最強百合本 發芽!!」、就有網友說「所繪的人物大都是充滿著柔和與可愛的畫風、以純粹的百合漫畫來說也能很歡樂的觀看、但在整體的平衡度方面還是尚待加強就是了!」。

百合選集漫畫「メバエ Vol.1」發售!

漫畫情報介紹「有鳴子ハナハル、あきのそら、あらた伊里、小鳩ねねこ等都是男性向類型的大人氣強力陣容所新創刊而成的男性向百合選集!」等謳歌。而這次的封面插畫則是由:鳴子ハナハル所繪的身穿著裸體襯衫巨乳對對碰的2位百合美少女圖案、另外在內容上收錄了有:玄鉄絢、ぽわんと、あらた伊里、ひげなむち、ぐんのうさ、犬丸、環望、ms、小鳩ねねこ、FLOWERCHILD、朱村咲、鳴子ハナハル..等多數作家們所帶來的共14編精采的百合漫畫之收錄(犬丸・小鳩ねねこ都各有收錄2編)、最後還有鳴子ハナハル、はっとりみつる所繪的插畫也有收錄其中喔。

玄鉄絢「ペルソナかれん」

ひげなむち「プラクティス・プラス」

ぐんのうさ「食べごろちゃん」

目錄

虎之穴秋葉原店A

COMIC ZIN秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

長月みそか「ぽあんと」

鳴子ハナハル「青い炎 薫る土」

あらた伊里「呪いのあおいちゃん」

犬丸「化け猫さんと飼い猫ちゃん」

環望「キツく!抱いてハニー」

ms「歳の差姉妹に時々あること」

犬丸「おんなのこぼくじょう!」

朱村咲「鈍色に残す」

小鳩ねねこ「華と毒薬」

FLOWERCHILD「亜熱帯HOTEL」

小鳩ねねこ「純愛とろとりっぷ」




【相關連結】
メバエ Vol.1

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。