Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月5日 星期六

女性們的歐派和全裸也是滿滿的、在挑戰青年漫畫界限的「ToLOVEるダークネス」10卷發售!!

劇本:長谷見沙貴、作畫:矢吹健太朗、在ジャンプSQ.上連載的漫畫作品「ToLOVEるダークネス(出包王女 Darkness)」10卷於2014年4月4日在秋葉原當地發售了。在卷頭的全彩插畫部份有股間的開腳和股間的粗針筒、在本編當然也有看不完的歐派和沒穿內褲的股間、與在股間的OK蹦、巨乳和腋下汗、舔那個地方等等。就有網友說「終於啟動了小闇在內心所沉睡的力量Darkness了!儘管如此這裏還是矢吹老師的天下。所以在這卷裡也是可以看見歐派被大量的放出喔www!」。

漫畫「ToLOVEるダークネス」10卷發售!

在新刊夾報上寫的是「芽亞的原形大家的反應會是!?」等、而漫畫內容則是收錄了37話~40話的「True character~正体バレた!?~」、「Clinic~素直になれなくて~」、「The beginning of darkness~その時~」、「Release of darkness~開放~」、和番外編「Moonlight~月下の天使~」、「Photography~激写せよ!~」等共計6話之收錄。

就有看過的網友說「前半部梨斗的因果也是超幸運的色鬼、還有女性們的歐派和全裸也是滿滿的。後半部的エロ畫面當然也是有的...所以前後半部所展開的情節不盡相同!」、「終於啟動了小闇在內心所沉睡的力量Darkness了!所以本故事以小闇的Darkness力量為主的劇情正式展開了。管如此這裏還是矢吹老師的天下。所以在這卷裡也是可以看見歐派被大量的放出喔www、當然成為後宮王的梨斗...等級也跟著提高了、被歐派給包圍的景象也已經成為日常的生活情形了!」、「如同往常的這次也是在挑戰青年漫畫的界限啊。沒有穿內褲時的顏面騎乘和在瞳孔裡鎖映出那個地方等、另外這次個人認為最好的畫面那當然是美柑含著冰棒時擬似像在口交的感覺真是太棒啦w!」。

在這卷裡也是可以看見歐派被大量的放出喔www

被歐派給包圍的景象也已經成為梨斗的日常生活情形了!

啊……您醒來了嗎?梨斗

目錄

卷頭的全彩插畫、股間的開腳

卷頭的全彩插畫、股間的粗針筒

メロンブックス秋葉原1号店

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

股間處的OK蹦

巨乳和腋下汗

被舔那個地方中

兩手握著

被脫衣服的女子

臉撞上沒穿內褲的股間

美柑含著冰棒中

臉的上方是股間的跨過姿

唉呀唉呀心跳正在上升中喔?

非常!!H的心情♡





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。