Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月23日 星期三

這次的OVA果然還是泳裝回真是棒呢的「ソードアート・オンライン Extra Edition」BD發售!!

有“總集編+泳裝插曲”收錄了在2013年底所放送的刀劍神域年末特番的「ソードアート・オンライン Extra Edition(刀劍神域 Extra Edition)」BD於2014年4月22日在秋葉原當地發售了。根據製品情報指出內容還付有角色曲CD、原作者:川原礫所新寫的新作短編小說、特製小冊子等。在ラムタラ秋葉原店內的POP上寫「這個亞絲娜久等了!高畫質!發售開始!」等、就有網友說「雖然大約有一半都是總集編而來的但是也意外的有趣喔!而且這次的OVA果然還是泳裝回真是棒呢w」。

「ソードアート・オンライン Extra Edition」BD發售!

根據製品情報指出、限定版特典還付有角色曲CD「Heart Sweet Heart」(結衣/CV:伊藤かな恵)、原作者:川原礫所新寫的新作短編小說「ソードアート・オンライン 虹の橋」、特製小冊子等。另外在本編BD裡還有SD角色們所帶來的虛擬角色評論映像「そーどあーと・おふらいん Extra Edition」也有收錄喔、而包裝插畫則是身穿著泳裝姿的個女主角們。

「刀劍神域 Extra Edition」的故事概要是『由於結衣想去看鯨魚、在虛擬實境線上遊戲《ALO》中、桐人他們決定去挑戰水中任務來實現結衣的願望。卻意外發現一個驚愕的事實.......那就是直葉在水裡很不擅長。於是、亞絲娜、西莉卡、莉茲貝特等人想要在現實世界的游泳池為直葉特訓、另一方面、桐人一個人要面對的神秘人物是......!』等。

另外在發售日當天的虎之穴秋葉原店B、アニメイト秋葉原店、ソフマップ本館、アキバ☆ソフマップ1号店、ムーランアキバ店裡都可以看見所展開的特設專區喔、而在虎之穴秋葉原店B的店頭櫥窗裡也被換成「刀劍神域 Extra Edition」了呢、最後在ソフマップ本館這邊則是有店鋪特典‧透明資料夾的樣品展示。

底部有原作者:川原礫所新寫的新作短編小說

收錄了在2013年底所放送的刀劍神域年末特番、內容是“總集編+泳裝插曲”!

現實世界的亞絲娜、直葉、西莉卡、莉茲貝特

這個畫面直葉的歐派由於大的有點誇張而在當時也引起不少的話題呢!

當然各女主角們的泳裝姿是一大賣點

「ソードアート・オンライン Extra Edition」BD的海報

亞絲娜等泳裝姿的女主角們(ALO)

虎之穴秋葉原店B的店頭櫥窗

虎之穴秋葉原店B內的特設專區

アニメイト秋葉原店內的特設專區

遊戲人秋葉原本店

アキバ☆ソフマップ1号店

ムーランアキバ店

ソフマップ本館

ソフマップ娛樂館

ラムタラ秋葉原店

「ソードアート・オンライン Extra Edition」BD的包裝

本編DISC

角色曲CD「Heart Sweet Heart 」(結衣/CV:伊藤かな恵)

特製小冊子

人物設計‧總作畫監督:足立慎吾的訪談

女主角們的泳裝姿


原作者:川原礫所新寫的新作短編小說「ソードアート・オンライン 虹の橋」

小說內容























沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。