Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月16日 星期三

巨匠×新生代的舞台之集結!!雜誌型大開本漫畫「画楽.mag(ガラク・ドット・マグ)Vol.1」發售!!

發售:集英社,發行:ホーム社所帶來的雜誌型大開本漫畫「画楽.mag(ガラク・ドット・マグ)Vol.1」於201年4月15日在秋葉原當地發售了(公式發售日是17日)。主要是以Web漫畫網頁「画楽ノ杜」裡所連載的作品為主共收錄了12編精彩的漫畫、在書腰上寫的是「No border in MANGA 漫畫無國界的雜誌型大開本漫畫、期待的創刊!!!」而在封底則是「雜誌的未來形是mag!!巨匠×新生代的舞台之集結!!!」等謳歌。
雜誌型大開本漫畫「画楽.mag(ガラク・ドット・マグ)Vol.1」發售!

『画楽.mag』內容主要是以ホーム社的Web漫畫網頁「画楽ノ杜」裡所連載的作品為主之收錄的雜誌型漫畫、創刊第1號(Vol.1)的封面插畫是由:村田蓮爾所繪的。而這次所發售的創刊號刊載的內容有:松本嵩春「刀ルネサンス 壱之太刀(插畫)」、浅田次郎×ながやす巧「壬生義士伝」、諸星大二郎「暗黒神話 完全版」、外薗昌也×里見有「蟲姫」、介錯「2×2」、佐藤ショウジ「FFF BLACK SWORD」、富沢ひとし「エンチャントランド」、有園コウト「夢幽界の獣人」、松田未来「極光ノ銀翼」、水本正「無重力メイド メルセデス」、ヒロモト森一「爆末龍魔伝RR」、鳥佐和哲哉「サタンブック」、里見有「かお」等眾多作家們所帶來的12編漫畫。

在COMIC ZIN店的介紹是『漫畫網頁「画楽ノ杜」WEB×MAG雜誌的未來形、誕生!而且還加入了諸星大二郎老師所大幅度畫的「黑暗神話」完全版之降臨!另外其他的還有:佐藤ショウジ老師、宮沢ひとし老師、松田未来老師、水本正老師等等、都是注目的作家之齊聚一堂!』。而在虎之穴秋葉原店A內的POP上寫的是「耶、這是集英社的啊 ...?討厭...真棒啊...」‧「來自集英社所新創刊的雜誌型漫畫!」‧「封面是村田蓮爾老師。而且、佐藤ショウジ老師的完全新作也有刊載喔!」等

浅田次郎×ながやす巧「壬生義士伝」

介錯「2×2(ツー・バイ・ツー)」

佐藤ショウジ「FFF BLACK SWORD」

目錄

遊戲人秋葉原本店

COMIC ZIN秋葉原店

虎之穴秋葉原店A

富沢ひとし「エンチャントランド」

有園コウト「夢幽界の獣人」

松田未来「極光ノ銀翼」

外薗昌也×里見有「蟲姫」

水本正「無重力メイド メルセデス」

ヒロモト森一「爆末龍魔伝RR」

鳥佐和哲哉「サタンブック」

里見有「かお」

諸星大二郎「暗黒神話 完全版」




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。