Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月11日 星期五

流通限定版是以原創色彩的方式所呈現出來的模型「彼女×彼女×彼女 流通限定 織節秋奈 1.5Ver.」!!

由milkpot所帶來的預計要在2014年6月所發售預定的新作模型「彼女×彼女×彼女 流通限定 織節秋奈 1.5Ver.」目前也已經開始接受預約當中了!這是以milkpot在之前所發售過的在上翻的上衣之下所露出自己的美乳&用手稍微撩下內褲的「彼女×彼女×彼女 織節秋奈」以重新上色和稍微調整些變化讓整體造型更加煥然一新再以「1.5Ver.」版的方式所再次登場的模型作品、而這次的流通限定版則是以原創色彩的方式所呈現出來的喔。

milkpot的新作模型「彼女×彼女×彼女 流通限定 織節秋奈 1.5Ver.」!

























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約210mm
原型製作:梓零(ガンドール)
售價:15,120日元〈含稅〉
發售日期:2014年06月




milkpot

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。