Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月11日 星期五

露出自己的美乳與稍微下撩內褲造型的模型「彼女×彼女×彼女 織節秋奈 1.5Ver.」!!

由milkpot所帶來的預計要在2014年6月所發售預定的「彼女×彼女×彼女 織節秋奈 1.5Ver.」最新彩色版畫像特集公開了。這是來自大暢銷的PC美少女遊戲「彼女×彼女×彼女」無論何事都想關照主人公的「織節秋奈」的立體化作品、可以看見在上翻的上衣之下是直接露出的美乳還有內褲被用手稍微下撩的造型、同時這也是milkpot於之前所出過的「彼女×彼女×彼女 織節秋奈」重新上色與稍微調整些變化讓整體造型更加UP以「1.5Ver.」而再次登場的模型作品。

milkpot的「彼女×彼女×彼女 織節秋奈 1.5Ver.」模型!
























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約210mm
原型製作:梓零(ガンドール)
售價:15,120日元〈含稅〉
發售日期:2014年06月




milkpot

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。