Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年4月30日 星期三

可以近距離的看見職業繪師們所繪的大尺寸插畫、主題是“可愛”的插畫展「絵師100人展04」開展!!

由產經新聞社所主催的有大約100名插畫家參與的插畫展示活動「絵師100人展04」目前已經於2014年4月29日在秋葉原UDX展開了。展出期間只到5月6日為止、入場費則是高中生以上1000日元(國中生以下免費)。而這次的活動主題是「可愛」、在場內同時還有販售「展覽會圖錄」、根據商品情報指出「內容有超過100名的繪師所全新繪製的作品和評語等之收錄!」、就有看過的網友說『這次參加的103名繪師所新繪的「可愛」插畫排列在會場上可真是壯觀啊!』。

插畫展「絵師100人展04」開催、主題是“可愛”。會場則是在秋葉原UDX、展出期間是從4月29日~5月6日止!

「絵師100人展」根據公式網站的開催概要指出『近年來、漫畫和動畫、遊戲、輕小說的插畫等從日本帶出的流行文化在全世界成為焦點。然而在這領域活躍的畫家與在江戶時代的浮世繪師相比的話同樣都是被稱為「繪師」。而本展則是以當今流行文化的第一線所活躍的繪師100名的全新繪製作品的介紹。由人氣繪師所繪出的獨特世界、證明是有著高超技術品質的可能性、才能在今日的日本席捲出新的價值觀!』等謳歌。是由大約 100名的繪師(插畫家‧漫畫家)們所帶來的插畫展示活動。

另外、「絵師100人展」到目前為止所舉辦過的主題在第1次是以「日本」做為主題(2011年)、第2次是以「日本的四季」做為主題(2012年)、第3次是以「日本的一景」做為主題(2013年)、而這次所開展的第4次則是以「可愛」做為主題的。

「絵師100人展」、以「可愛」做為主題所全新繪製的插畫大約有100點左右被展示著、而且在會場入口還能看見所參加的繪師們的集體繪、在販賣區這邊則是還有販售收錄了展示作品的作家們評語的「展覽會圖錄」之外,也有「掛畫」、「京風和扇子」、「透明海報」、「Academic月曆」、「徽章」等的商品販售、和複製原畫‧壓克力藝術板也受理接受訂購販售的服務喔、而參加繪師的「簽名會」(從「展覽會圖錄」買者當中抽選)的也正在舉辦當中喔。





可以近距離的看見職業繪師們所繪的大尺寸插畫!

103名繪師所新繪的「可愛」插畫排列在會場上可真是壯觀啊!



「絵師100人展04」的展示插畫、主題是「可愛」、繪師:蒼樹うめ「きらきらころころ」

繪師:なかじまゆか「ゆるキャラ大国」

繪師:玖条イチソ「春満開」

繪師:えれっと「スイーツにお姫様を添えて」




「絵師100人展04」的會場入口

售票口

入口的面版處還能看見所參加的繪師們的集體繪

「簽名會」也正在舉辦當中

活動會日程

販售商品一覽

接受訂購生產商品對應原畫之一覧

商品販售區的樣子

會場販售的商品



「絵師100人展 04」的展覧會圖錄

繪師:蒼樹うめ「きらきらころころ」

繪師:浅海朝美「Alice's Adventures in lollypop world」

繪師:wingheart「この先、分かれ道」

繪師:片桐雛太「三度目の夏」

繪師:玖条イチソ「春満開」

繪師:KEY「神々しいほど」

繪師:KeG「かわいい侵略者」

繪師:九尾「滝壺の小さな友達」

繪師:さくら小春「いろおとめ」

繪師:Gユウスケ「三姉妹の実」

繪師:てぃんくる「biancospino white」

繪師:toi8「神社」

繪師:ななかまい「fairy-tale world」

繪師:八宝備仁「TAMATEBAKO」

繪師:広江礼威「僕らの通学風景」

繪師:べっかんこう「春一番」

繪師:ゆーげん「Advanced high」

繪師:涼香「はれときどきぱんつ」

繪師:るろお「飾り付け」

繪師:6U☆「遇ふ」

參加的繪師一覧:
蒼樹うめ、浅海朝美、文倉十、有河サトル、Anmi、池上茜、いちば仔牛、wingheart、うたたねひろゆき、えれっと、遠藤海成、大石竜子、岡崎武士、織澤あきふみ、おにぎりくん、小原トメ太、おりょう、CARNELIAN、カスカベアキラ、片桐雛太、カラス、karory、木乃ひのき、ぎん太郎、玖条イチソ、椋本夏夜、黒谷忍、KEI、KeG、高河ゆん、弘司、こ~ちゃ、珈琲貴族、九尾、小嶋ララ子、こもりけい、さくら小春、桜沢いづみ、しいたけ、Gユウスケ、sirakannnu、茨乃、宵野コタロー、白森ゆせ、Syroh、しんたろー、末弥純、すまき俊悟、たかやKi、司淳、月神るな、佃煮のりお、鶴崎貴大、てぃんくる、てんまそ、toi8、Na-Ga、なかじまゆか、永山ゆうのん、夏彦、なつめえり、七尾奈留、ななかまい、バーニア600、八宝備仁、晩杯あきら、p19、樋上いたる、広江礼威、風瑛なづき、フジシマ、藤真拓哉、フミオ、べっかんこう、ぺこ、ぽよよんろっく、MATSUDA98、松田縞、松本テマリ、みけおう、深崎暮人、水沢深森、MITAONSYA、宮坂みゆ、美和美和、MIN-NARAKEN、萌木原ふみたけ、基4、やくり、ヤタネコ、やまかぜ嵐、山本和枝、結川カズノ、憂、憂姫はぐれ、ゆーげん、夕薙、柚子奈ひよ、よしづきくみち、蘭宮涼、涼香、るろお、6U☆(共計103名)。


沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。