Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月24日 星期一

不管是豹紋泳裝和白色V字泳裝都能全脫而變成全裸的模型「ハイスクールD×D NEW リアス・グレモリー 日焼けVer.」!!

由A+預計要在2014年5月所發售預定的「ハイスクールD×D NEW リアス・グレモリー 日焼けVer.」彩色版模型樣品已經公開了。這款是以之前在2014年1月所發售過的通常版做為基礎所製作而成日燒姿的「莉雅絲 日燒けVer.」模型、除了泳裝的花樣是原創的豹紋圖案之外、作為特典服裝的是白色V字泳裝也會付屬喔!、而且不管是豹紋泳裝還是白色V字泳裝都是用真實布料所製作的、所以當然也能夠很輕鬆的全脫掉而變成全裸的可能喔w。

A+的「ハイスクールD×D NEW リアス・グレモリー 日焼けVer.」模型!























































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/4.5
全高:約340mm
原型製作:龍佑(りゅうすけ)
售價:17,064日元〈含稅〉
發售日期:2014年05月




【相關連結】
A+

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。