Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月22日 星期六

蘿莉娘美少女遊戲「しゅきしゅきだいしゅき!!」的放尿高腳酒杯展示中!!

在メディオ!秋葉原店內看見了預計要在2014年4月25日所發售預定的蘿莉娘美少女遊戲「しゅきしゅきだいしゅき!!」的「放尿高腳酒杯」在店內的收銀台處被展示出來了。可以看見是女主角之一的俄國蘿莉娘タマラ=ウラジーミロヴナ=ナボコク大致全裸又開腳的將尿注入至高腳酒杯的感覺、另外也會和要在3月28日開始的預約者對象宣傳活動「おしっコースター&おもらシールキャンペーン」的杯墊樣品一同展示喔。

Iris要在4月25日發售預定的蘿莉娘美少女遊戲「しゅきしゅきだいしゅき!!」、在メディオ!秋葉原店內收銀台處的放尿高腳酒杯!

「しゅきしゅきだいしゅき!!」是以曾在2012年11月有出過的蘿莉娘美少女遊戲「ないしょのないしょ!」的美少女遊戲公司:Iris的第3彈遊戲作品。根據遊戲介紹「是fancy店舖的見習店長同時也是身為主人公和3位少女們的故事、同時和3位少女們的相遇一邊交換著心和H還真是有點危險啊、讓我們向著“閃光彈”那樣繼續的往前衝去吧!」等。

順便一提的是「漏尿杯墊」、根據遊戲公司表示『預約者對象宣傳活動追加了因為上個月剪裁不完備而無法分發的杯墊、同時也兼備了「漏水注意」的這種實用性喔?』等。而在メディオ!秋葉原店內則是還能看見「しゅきしゅきだいしゅき!!」的店舖特典「三浦千景 超大開照片」的插畫告知呢。

女主角之一的是俄國蘿莉娘「タマラ=ウラジーミロヴナ=ナボコク」大致全裸又開腳的放尿!

放出來的尿剛好注入在下方的高腳酒杯裡

也和預約者對象宣傳活動「おしっコースター&おもらシールキャンペーン」的杯墊樣品一同展示著

メディオ!秋葉原店內的宣傳活動告知海報

「漏尿杯墊」的樣品

メディオ!店的特典「超大開照片」的插畫

アキバ☆ソフマップ1号店的預約POP

樣品CG、三浦千景&双葉葵

女主角之一的俄國蘿莉娘「タマラ=ウラジーミロヴナ =ナボコク」




Iris

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。