Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月29日 星期六

滿滿的排隊人潮都是要趁消費稅調升之前趕緊來買的3月底“月底H-GAME之日”發售!!

在消費稅調升之前、於2014年3月28日(星期五)也到來了月底的H-GAME之日了。這次所發售的像是有オーガスト社的美少女遊戲「大図書館の羊飼い-DreamingSheep-」、天狐社的美少女遊戲「英雄*戦姫GOLD」、エフォルダムソフト社的美少女遊戲「銃騎士 Cutie☆Bullet」等都是受注目的代表作之一。就有網友說「當天在排隊等著要購買遊戲的人潮足足就排了有300人以上了。而且、在ソフマップ娛樂館這邊直到晚上9點多還能看見最後尾的都已經排到店門口外了的盛況呢!」。

2014年3月28日(星期五)的月底H-GAME之日在秋葉原的情形!

ソフマップ娛樂館的店頭

「大図書館の羊飼い Dreaming Sheep」等的發售紀念&預約引換活動




アキバ☆ソフマップ1号店的樣子

新作標題和店頭活動的各種告知









ソフマップ娛樂館在晚上9點時的最後尾以經排到店門外了

エフォルダムソフト的美少女遊戲「銃騎士 Cutie☆Bullet」

天狐的美少女遊戲「英雄*戦姫GOLD」

左邊的大型包裝版是ソフマップ的限定版!

オーガスト的美少女遊戲「大図書館の羊飼い-DreamingSheep-

封底「圖書部是永久不滅的!!」

ALcot的美少女遊戲「Clover Day's

暁WORKS的美少女遊戲「ハロー・レディ!」

戯画的美少女遊戲「バルドスカイゼロ2

ad:lib的美少女遊戲「ドコのドナタの感情経路

FLAT的美少女遊戲「ひこうき雲の向こう側

ぱじゃまエクスタシー的美少女遊戲 「らぶらぶらいふ~お嬢様7人とラブラブハーレム生活~

ナナウィンド的美少女遊戲「ALIA's CARNIVAL!」

PULLTOP LATTE的美少女遊戲「恋する夏のラストリゾート

牛乳戦車的美少女遊戲「くのいちが如く -脱がせ!爆乳ニンジャーズ!-

エレクトリップ的美少女遊戲 「りとるドSびっち~せんせーのコト、いぢめてア・ゲ・ル~





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。