Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年3月16日 星期日

裙子上撩和帶點透明黑色內褲的模型「彼女×彼女×彼女 織節真冬 1.5Ver.」!!

由milkpot要在2014年5月所發售預定的「彼女×彼女×彼女 織節真冬 1.5Ver.」彩色版模型樣品已經公開了。來自大暢銷的PC-GAME「彼女×彼女×彼女」以有著小惡魔般的雙馬尾「織節真冬」終於被立體化了!!這是於2012年11月時所發售過的「織節真冬」再次重新上色後以沒咬著領帶的狀態姿之模型、另外在姿勢上也稍微做了一小部份的調整所以才會成為1.5Ver.。而且在內褲部份也從原本的白色透明變成黑色透明的款式了、當然在透明的內褲裡更是可以清楚的看見內部私處的縫隙痕跡喔。

milkpot的「彼女×彼女×彼女 織節真冬 1.5Ver.」模型!























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約205mm
原型製作:梓零(ガンドール)
售價:15,120﹝含稅﹞
發售日期:2014年5月




【相關連結】
milkpot

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。