Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月6日 星期四

讓白衣天使姿與可愛笑顏的環姐來治癒各位吧的模型「ToHeart2 向坂環 ナースコスVer.」!!

已經於2014年1月31日開始接受預約由ORCATOYS所帶來的預計要在2014年7月所發售預定的「ToHeart2 向坂環 ナースコスVer.」最新彩色版的模型樣品目前已經公開了。是環姐在充滿震撼力的肉體之下以比基尼護士服姿的1/6大尺寸而登場了。當然不管是要觀賞環姐那性感的比基尼護士姿還是要把上半身的白色比基尼脫下而露出那超豐滿的美乳姿全都是可以讓您自由的選擇喔、在即將要到來的夏季裡、讓白衣天使姿與可愛笑顏的環姐來治癒各位吧。

ORCATOYS的「ToHeart2 向坂環 ナースコスVer.」模型!






























































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約190mm
原型製作:藤井たかし
售價:12,800+稅
發售日期:2014年7月預定




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。