Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月19日 星期三

歐派就是正義、巨乳、貧乳什麼都有的みやま零畫集「みやま零画集 ハイスクールD×D」發售!!

由"みやま零"所帶來的畫集「みやま零画集 ハイスクールD×D」於2014年2月17在秋葉原當地發售了(公式發售日是20日)。書籍情報介紹『「惡魔高校D×D」的美麗插畫之收錄的畫集登場了。內容當然還有在ドラゴンマガジン和文庫上所收錄過的插畫、與包含了幻想的初期設定畫等的128P!另外也有石踏一榮所新寫的短編等!』謳歌、而在メロンブックス秋葉原2号店內的POP上則是寫「歐派就是正義」。

みやま零的畫集「みやま零画集 ハイスクールD×D」發售!

已經被TV動畫化過2季的輕小說「ハイスクールD×D(惡魔高校D×D)」(著:石踏一榮)的插畫之收錄由"みやま零"所帶來的畫集「みやま零画集 ハイスクールD×D」在書腰上的謳歌文句是『みやま零、入魂!!「惡魔高校D×D」的一切都在這裡!莉雅絲部長們實用的美麗大開本尺寸!只能在這裡才能看見的超秘藏插畫和石踏一榮所新寫的短編!插畫130點以上之收錄!」等。 

「みやま零画集 ハイスクールD×D」內容除了有原作輕小說的全彩卷頭繪、雜誌和商品用的版權插畫之外、還有原作著者:石踏一榮所新寫的小說「フィッシャー・ランダム」和初期設計草稿等也有收錄其中喔。在虎之穴秋葉原店A的POP上寫的是「巨乳、貧乳什麼都有的之一本!!」、而在メロンブックス秋葉原2号店內的POP上則是寫「 BOOST!!惡魔高校D×D萬歲!歐派就是正義惡魔高校D×D的魅力滿載之一本!」等。

就有看過的網友說「這些插畫不止很可愛也很艷麗又帶點色色的感覺、特別是莉雅絲和朱乃的插畫在エロ度方面更是引人注目啊!還有在女性插畫的服裝部份那種透視感、即使穿上衣服依舊可以看見裡面沒穿胸罩而激凸的乳首形狀呢w!」。

封底

ファンタジア文庫「ハイスクールD×D 9 修学旅行はパンデモニウム」的卷頭繪

ファンタジア文庫「ハイスクールD×D 1 旧校舎のディアボロス」的卷頭繪

「ハイスクールD×D おっぱいBOOST BOX!」滑鼠墊用插畫

石踏一榮所新寫的小說「フィッシャー・ランダム」

初期設計草稿

メロンブックス秋葉原1号店

遊戲人秋葉原本店

虎之穴秋葉原店A













沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。