Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月3日 星期一

手持鞭子以挑逗的姿勢來開始進行著糟糕遊戲的小惡魔公主模型「大槍葦人オリジナルキャラクター ステラ王女」!!

來自native預計要在2014年5月所發售預定的「大槍葦人オリジナルキャラクター ステラ王女」彩色版模型樣品目前已經公開了。這款發售預定的模型同時也是延續著前作「モルディナ王女」之後再次以大槍葦人所新繪的插畫第2彈「ステラ王女」的立體化作品、而原型則是由植物少女園的"石長櫻子"所擔當製作的、在可愛的笑顏之下不論是誰都會愛上他的小惡魔公主‧ステラ。但是一到了晚上之時、就會手持鞭子以挑逗的姿勢來開始進行著糟糕遊戲…。

native的「大槍葦人オリジナルキャラクター ステラ王女」模型!

以大槍葦人所新繪的插畫作為構想而被立體化的第2彈模型作品!























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約140mm
原型製作:石長櫻子(植物少女園)
售價:11,000日元〈含稅〉
接受預約期間:從2014年1月24日15時~2014年3月10日19時止
發售日期:2014年5月預定




【相關連結】
native

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。