Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月19日 星期三

穿著新娘禮服的六花真是讓人受不了的「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」BD發售!!

目前TV動畫2期也正在放送中的「中二病也想談戀愛!」的劇場版映畫「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」BD已經於2014年2月18日在秋葉原當地發售了。而且這次的初回特典則是還有收錄了導演評論和角色設定的「特別小冊子」等、另外在秋葉原的JR秋葉原車站的中央大廳也能看見大型的宣傳廣告、還有在各店鋪方面也能看見有該商品的特設專區呢。

「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」BD發售!

劇場版「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」的劇情大致講述『勇太和六花終於要結婚了、在教堂舉行花燭儀式的2人家族與同好會的成員們一起慶祝著。但是、還有1人沒有看見的凸守卻趁機在婚禮上妨礙。這時所有成員全都轉移到妄想世界各自使出技能互相打鬥著、結果就在教堂舞台瞬間崩塌之時…從夢境中醒來的六花、開始述說著兩人開始認識至今的故事!!』。就有當時劇場版上映時去看過的網友說「穿著新娘禮服的六花真是讓人受不了啦」、「本作大致上就是第1期TV系列的總集編、而且也包含了TV系列第2期的過渡劇情等等!」。

「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」除了有電影本編(約97分)之外、還有映像特典「舞台問候映像集」「無字幕OP」、「Lite(短編)無字幕ED」、「特報‧CM映像集」、「預告映像集」等之收錄。而初回特典則是有「28P全彩特別小冊子」、「4張特別的明信片組合」、「三方背特製Case/Digipak」等。在包裝封面上寫著「說吧。兩人的邂逅歷史...」。

另外、從2月17日起在秋葉原的JR秋葉原車站的中2樓中央大廳這更是可以看見「中二病でも恋がしたい!戀」&「小鳥遊六花・改」的大型廣告喔、而在秋葉原的虎之穴秋葉原店B、遊戲人秋葉原本店、アニメイト秋葉原店內也都可以看見該商品的特設專區之展開喔。

遊戲人秋葉原本店的商品特設專區

アニメイト秋葉原店的商品特設專區

小鳥遊六花的立看板

虎之穴秋葉原店B的商品特設專區

小鳥遊六花的大型看板「貳千壹拾四年 如月壹拾九日、完全武裝立花、再發進」

JR秋葉原車站的中2樓中央大廳「中二病でも恋がしたい!戀」&「小鳥遊六花・改」的大型廣告


アキバ☆ソフマップ1号店

ソフマップ娛樂館

ソフマップ本館

ラムタラアキバ店

ムーランアキバ店

壽屋秋葉原館

「小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~」BD的包裝盒封面

光碟盒是左右對開的兩扇門

打開後的模樣

本編光碟

4張特別的明信片組合(堕天使六花、天使森夏、天使茴香、天使凸守)

全彩特別小冊子(全28頁)

富樫勇太♥小鳥遊六花

今天是立花和勇太的結婚式

凸守的亂入把結婚式搞的亂七八糟了...!

石原立也監督的"在意解說"

茴香初參戰!

人物設定、結婚禮服的六花

丹生谷森夏的新武器

「黑暗澤 克斯原始型IV」、「森大人的認真」

婚禮合擊!!

無論是疾病、還是健康、直到死亡才將我們分開、彼此相愛、珍惜、對對方保持貞節...在這裡起誓!





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。