Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月6日 星期四

涼香的軌跡在此集結!插畫總數210點以上大份量的涼香初畫集「涼香画集 クリサンカク」發售!!

由涼香所帶來的初畫集「涼香画集 クリサンカク」於2014年2月5日在秋葉原當地發售了(公式發售日是7日)。書籍情報介紹『人氣插畫家‧涼香的初畫集。從「電擊萌王」誌面上的漂亮插畫到「夕陽染紅的坡道」等美少女遊戲的性感版權插畫之大份量收錄!』。在書腰上寫的是「歐派‧腹肉‧大腿‧上臂、好想舔的美少女們。大人気的創作家‧涼香的初畫集終於出刊!」「NO 西裝褲, MY 人生」、而封底則是寫「插畫家‧涼香的軌跡、在此集結!、插畫總數210點以上的大份量!」。

涼香的初畫集「涼香画集 クリサンカク」發售!

涼香、根據介紹是『有擔任過美少女遊戲「歡迎來到Pia Carrot!!G.P.」、「WIZARD GIRL AMBITIOUS」、「望見青空之丘」、「夕陽染紅的坡道」、「架向星空之橋」等的原畫、還有擔任過輕小說「花×華」、「第101篇百物語」的插繪等等、在同人活動中也有繪過「中二病也要談戀愛!」的同人誌與「未來日記」的同人誌等、還有出過各式各樣插畫本等的一位女性遊戲原畫家&插畫家!』。

這次所發售的「涼香画集 クリサンカク」內容則是有在電擊大王、電擊姫等電擊系的雜誌‧書籍刊載的插畫、和美少女遊戲相關的插畫、店鋪的特典插畫、原創插畫、同人插畫等還各自附有註解的豐富內容之收錄、而書腰上的謳歌文句是「歐派‧腹肉‧大腿‧上臂、好想舔的美少女們。大人気的創作家‧涼香的初畫集終於出刊!」「NO 西裝褲, MY 人生」、而封底則是「插畫總數210點以上的大份量!、插畫家‧涼香的軌跡、在此集結!」等。

封底

本書所全新繪製的插畫、集結了「雙馬尾+死庫水+貧乳」的3大萌要素

電撃萌王2012年2月号

電撃萌王2012年6月号

目錄

アニメイト秋葉原店

遊戲人秋葉原本店

メロンブックス秋葉原2号店

電撃萌王2012年12月号的特別付錄「おとな過ぎるカレンダー2013」

電撃萌王2007年2月号「おとなの萌王2006・冬 魅惑のランジェリーカタログ」

電撃おとなの萌王Vol.01

WIZARD GIRL AMBITIOUS

魔法少女Twin☆lie

歡迎來到Pia Carrot!!G.P.

夕陽染紅的坡道

メディオ店的特典插畫

K-BOOKS店的15周年活動插畫

メロンブックス店的Comike目錄特典

裸體圍裙本的封面插畫

同人插畫




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。