Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年2月4日 星期二

網羅了200點以上插畫之收錄的蔓木鋼音的最新畫集「蔓木鋼音イラストレーションズ」發售!!

由"蔓木鋼音"所帶來的最新畫集「蔓木鋼音イラストレーションズ」於2014年2月3日在秋葉原當地發售了(公式發售日是5日)。在封底書腰上寫的是「完全收錄超過200點的插畫&草稿!插畫講座&訪談也有刊載!!」等、而主要收錄的插畫則是以「ヴァルキリーワークス」、和「魔法の材料ございます」等的插畫為主、在書籍情報上的介紹是『網羅了插畫家‧蔓木鋼音老師的GA文庫插畫的畫集!當然讓您更加的感受到蔓木鋼音老師插畫魅力的「插畫構成頁」也有刊載!』等。

蔓木鋼音的最新畫集「蔓木鋼音イラストレーションズ」發售!

蔓木鋼音、除了有擔任過美少女遊戲的原畫之外還有親手設計繪過輕小說的插畫等等、另外像是「Queen's Blade Rebellion」的「超振動戦乙女 ミリム」的人物設計也是由蔓木鋼音所擔當的插畫家。至於這次所發售的「蔓木鋼音イラストレーションズ」畫集在封底的書腰上寫的是「完全收錄超過200點的插畫&草稿!插畫講座&訪談也有刊載!!」、而主要所收錄的插畫絕大部份是以GA文庫的輕小說「ヴァルキリーワークス」系列、和「魔法の材料ございます」系列的插畫為主。 

根據GA文庫的告知介紹是『在此的畫集是以「ヴァルキリーワークス」系列和「魔法の材料ございます ドーク魔法材店三代目仕入れ苦労譚」系列為主、都是蔓木老師於GA文庫所繪的許多插畫之刊載~、當然貼近蔓木老師的插畫秘密訪談也是堅決實行喔!』。還有在訪談蔓木鋼音老師時則是自己說到『個人認為自己不是屬於「藝術家」類型的而是比較像是「職人」類型的插畫家!』等。

封底

GA文庫「ヴァルキリーワークス」3卷限定版的封面插畫

GA文庫「ヴァルキリーワークス」1卷的卷頭插畫

「魔法の材料ございます ドーク魔法材店三代目仕入れ苦労譚」5卷的卷頭插畫

目錄

遊戲人秋葉原本店

アニメイト秋葉原店

メロンブックス秋葉原1号店

「ヴァルキリーワークス」3卷的卷頭插畫

「ヴァルキリーワークス」1卷的卷頭插畫

「2013 夏的GA文庫fair」的明信片插畫

「魔法の材料ございます」11卷的封面插畫

「魔法の材料ございます」11卷的卷頭插畫

「魔法の材料ございます」7卷的卷頭插畫

「俺修羅」5卷限定版的投稿插畫

「GAマガジンクリエイターズ Vol.2」插畫

「魔法の材料ございます」6卷插畫




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。