Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月7日 星期二

衣服全脫後可看見胸罩半掛在肩上的模型「ToHeart2 DX PLUS 久寿川ささら」!!

來自LECHERY預計要在2014年4月所發售預定的「ToHeart2 DX PLUS 久寿川ささら」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以大人氣的美少女遊戲「ToHeart 2 DX PLUS」裡的女主角”久壽川莎莎菈”以在高腳的大床上採取雙手雙腳跪姿而頭也稍微往回看的性感姿勢而被立體化的作品、另外身上所穿的衣服也是可以全脫下變成只穿著內褲而胸罩也是有一邊的肩帶還半掛在肩上、但是雙乳卻已經是完全露出還有腳上所穿著過膝襪的超性感模樣。

LECHERY的「ToHeart2 DX PLUS 久寿川ささら」模型!!
































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約185mm
原型製作:ユキゾウ
售價:9,720日元〈含稅〉
發售日期:2014年4月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。