Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月6日 星期一

馬甲衣和內褲也都是可以脫下而變的更加妖艷姿可能的模型「ILIAS-狂艶の宴- スミレ・フィアード公爵」!!

來自"ダイキ工業"預計要在2014年5月所發售預定的「ILIAS-狂艶の宴- スミレ・フィアード公爵」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以"七瀬瑞穂"所繪的UnrealComic「ILIAS―狂艶の宴―」的封面繪做為構想所製作而成的、由人氣dealer「ラボラトリーD」的風野大地所原型製作、把高貴的名流大小姐"スミレ・フィアード公爵"完美的立體化了。而且一開始所看到的造型就是雙乳大露出的狀態、當然馬甲衣和內褲也都是可以脫下而變的更加妖艷姿的可能、您或許也可以成為變態的貴族之一員喔。

ダイキ工業的「ILIAS-狂艶の宴- スミレ・フィアード公爵」模型!

以"七瀬瑞穂"所繪的UnrealComic「ILIAS―狂艶の宴―」的封面繪做為構想所製作而成的!
































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/5
全高:約220mm
原型製作:風野大地(ラボラトリーD)
售價:16,200日元〈含稅〉
發售日期:2014年5月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。