Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月2日 星期四

Comic Market85最終日在秋葉原的一部份同人店鋪情形!!

日本最大的同人誌即賣會「Comic Market(Comike)85」於2013年12月31日迎來了最終日的到來、在開展的這3天期間來場者數總共有52萬之多、比上次的冬C83的55萬人還要少3萬人、而且在最終日的來場者數也比上次的冬C83相比一樣是少了3萬人只剩下18萬人而已。當然這次的Comike85看點全都是在「艦隊收藏」這邊、不管是左看還是右看都能看到滿滿的艦娘同人商品、至於下次的C86則是預定會在2014年8月15~17舉行、接下來就是在C85最終日秋葉原這邊的一部份同人店鋪情形。

アニメイト秋葉原店外的情形

在最終日的31日這天除了有原創‧創作系的同人誌跟同人遊戲..等等的大約有1萬1500個同人社團參加。當然最終日也是在Comike這邊人氣最高的一天、所以在東館的一般展台這則是可以看見人滿為患的像是客滿的電車那樣的擁擠、而在CosPlay廣場這邊則是有漫畫‧動畫「進擊的巨人」和遊戲「艦隊收藏」等許多熱潮的熱門作品裝的角色扮演呢。















































































沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。