Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月20日 星期一

歌德蘿莉風貓耳比基尼姿的模型「BEACH QUEENS 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 黒猫 Ver.2」!!

來自wave預計要在2014年8月所發售預定的「BEACH QUEENS 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 黒猫 Ver.2」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以超人氣的作品「我的妹妹不可能那麼可愛。」裡桐乃在網路上所認識的OTAKU朋友、號稱是†千葉的堕天聖†黑猫終於在BEACH QUEEN系列當中登場了。這是黑貓為了儀式(約會)所製作的暗黑魔導器「精靈的羽衣(歌德蘿莉風貓耳比基尼)姿的立體化作品、由大人氣的原型師‧千鶴所帶來妖艷的黑貓表情與那透澈的美麗肌膚可說都是值得一看的喔。




























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/10
全高:約155mm
原型製作:千鶴 (鶴の館)
售價:5,184日元〈含稅〉
發售日期:2014年8月




【相關連結】
wave

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。