Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月13日 星期一

有相羽六的等身大立牌和角色扮演者們的魔法戦争「原作B2海報分發會」!!

目前TV動畫也已經開始放送中由輕小說所改編的「魔法戦争」的「原作B2海報分發會」於2014年1月12日在遊戲人秋葉原本店被舉辦了。根據活動告知指出:這是TV動畫放送開始又剛好配合「魔法戦争」的輕小說7卷漫畫2卷發售所舉辦的發售紀念。而且在店門口還能看見劇裡的女主角‧相羽六的等身大立牌跟角色扮演著們也都有在現場分發海報喔。

在遊戲人秋葉原本店所舉辦的「魔法戦争」的「原作B2海報分發會」、現場還能看見女主角‧相羽六的等身大立牌!

「魔法戰爭」根據介紹指出『是以「現存世界」和另一個世界有著魔法使使用魔法來進行激烈戰鬥的「崩壞世界」做為舞台的、為了拯救魔法使的少女"相羽六"、主人公"七瀬武"就以真正的魔法而奮戰著!』等。而目前在MF文庫J上所出的輕小說7卷也已經於2014年1月9日發售了。著者是:スズキヒサシ、插畫是:瑠奈璃亜、而在月刊コミックジーン上連載中的漫畫2卷也是一樣都是在2014年1月9日發售了。、另外TV動畫也是從2014年1月起開始放送中了。

在2014年1月12日的遊戲人秋葉原本店所舉辦的「魔法戦争」的「原作B2海報分發會」根據活動告知指出::這是TV動畫放送開始又剛好配合「魔法戦争」的輕小說7卷漫畫2卷的發售所舉辦的發售紀念。而且在開始分發海報之時就已經看見有150人以上的排隊陣容了、另外在現場還能看見劇裡的女主角:相羽六的等身大立牌和角色扮演著們在現場分發傳遞海報。

角色扮演者們親手將分發的海報交給您

分發活動是從下午2點開始的、這是在開始之前的店頭情形

排隊的人潮已經是大排長龍了

排隊的長龍更是排到了舊秋葉原廣播會館旁的道路上了

分發的正是這個原作B2海報

將「魔法戦争」的海報親手交給對方的角色扮演者

海報分發會更是在下午2點22分就分發完畢結束了

在分發區這裡可以看見有海報和展示機

「魔法戦争」的海報、七瀨武&五十島胡桃

相羽六&伊田十三

動畫BD&DVD1卷的大型大樓廣告

遊戲人秋葉原本店的動畫ED&角色歌POP

遊戲人秋葉原本店的BD&DVD1卷POP








【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。