Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月9日 星期四

和2對的雙胞胎姐妹所開始的豐收日子、ALcot的10周年紀念作品「Clover Day's」!!

來自ALcot預計要在2014年3月28日所發售預定的美少女遊戲「Clover Day's」、目前也已經進入ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店的預約排行第2名和虎之穴秋葉原店A的預約排行第5名了。據了解這款發售預定的美少女遊戲「Clover Day's」是以在2003年所發售過的「CloverHeart's」十年之後的世界做為舞台的、在アキバ☆ソフマップ1号店內的POP上寫「和2對的雙胞胎姐妹所開始的豐收日子――」、「ALcot10周年紀念作品」等等。

ALcot要在2014年3月28日發售預定的美少女遊戲「Clover Day's」、ALcot10周年記念作品

和2對的雙胞胎姐妹所開始的豐收日子――

角色介紹

鷹倉杏鈴&鷹倉杏璃

竜胆つばめ

加賀美ヘキル&加賀美ヒカル

ソフマップ娛樂館的美少女遊戲預約排行

アキバ☆ソフマップ1号店的美少女遊戲預約排行

虎之穴秋葉原店A的美少女遊戲預約排行





【相關連結】
「Clover Day's」製品情報
ALcot

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。