Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2014年1月25日 星期六

超過100頁大份量的魅力、淫麗‧美艷之1本的士郎正宗畫集「GREASEBERRIES(グリスベリズ)1」發售!!

由"士郎正宗"所帶來的畫集「GREASEBERRIES(グリスベリズ)1」於2014年1月23日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。在特設頁上的介紹是「以キャノプリcomic誌的封面和許多寫真女主角們的美麗藝術跟未發表的插畫、以及全新繪製的插畫故事等之收錄的超豪華類型!!」等。而在虎之穴店的介紹則是「也有使用人物插畫所全新繪製的插畫‧故事作品也會公開!超過100頁大份量的魅力、淫麗‧美艷之1本!」等。

士郎正宗的畫集「GREASEBERRIES(グリスベリズ)1」發售!

根據特設頁的介紹是『士郎正宗的最新R18畫集是以「キャノプリcomic」誌的封面和許多寫真女主角們的美麗藝術跟未發表的插畫、以及全新繪製的插畫故事等之收錄的超豪華類型!!』、而在書腰上的謳歌文句是「士郎正宗所親自著手的漫畫誌封面和海報的color variation和另外構成版本等所有派生插畫包含的形式之刊載!另外還有以封面女郎所全新繪製的插畫‧故事之艷姿而展開著!」。

「GREASEBERRIES(グリスベリズ)1」收錄的內容主要是以『2010年~2012年、GOT的雜誌「キャノプリ」所刊載的畫和variation為主、還有在2012年~2013年、在畫集上所追加的畫、在這當中的前半期部份可說都是全點之收錄』等。而在秋葉原的店鋪像是虎之穴店則是還另外有賣付浴室海報的虎之穴限定版喔。

以キャノプリcomic誌的封面和許多寫真女主角們的美麗藝術跟未發表的插畫、以及全新繪製的插畫故事等之收錄的超豪華類型!!

2個穴都被粗棒給插入了

在泳池的亂交

虎之穴店才有賣的付浴室海報的虎之穴限定版

K-BOOKS秋葉原新館

虎之穴秋葉原店C

メロンブックス秋葉原1号店











沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。