Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月21日 星期六

半露出的裸臀和可脫的比基尼胸罩模型「ToHeart2 柚原このみ 白水着Ver. 通常版」!!

milkpot預計要在2014年4月所發售預定的「ToHeart2 柚原このみ 白水着Ver. 通常版」彩色版模型樣品目前已經公開了。而且這款發售預定的模型跟之前所介紹過的「To Heart2 向坂環 黒水着Ver.」都是屬於同一系列的、所以上半身所穿的比基尼胸罩都是一樣可以脫下而露出跟環姐不同的貧乳模樣喔、另外製品版也會有熱褲做為付屬配件、還有另一個焦點是在屁股這邊可以看見幾乎有一大半的屁股都是露在外面的景象、另外「ToHeart2 柚原このみ グリーン水着Ver. 流通限定版」也會同時間一起發售。

▲milkpot的「ToHeart2 柚原このみ 白水着Ver. 通常版」模型!





























商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:Hiro (milkpot)
售價:16,200日元〈含稅〉
發售日期:2014年4月




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。