Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月12日 星期四

肉感還有歐派的重力感等可說都很漂亮地被再現的模型「ToHeart2 向坂環 -sweetheart-」!!

來自BEAT要在2014年4月所發售預定的「ToHeart2 向坂環 -sweetheart-」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以「愛佳でいくの!」店鋪限定特典的插畫作為構想而被立體化的作品、再由以重視肉感表現為主的原型師‧剛力砕牙所製作而成的。雖然是一款以躺著為主的姿勢、但是那肉感還有歐派的重力感等可說都很漂亮地被再現呢、當然身上所穿的那十分性感的黑色內衣更是毫無疑問的可以全脫掉而變成大致全裸的姿樣喔。

▲BEAT的「ToHeart2 向坂環 -sweetheart-」模型!

▲以「愛佳でいくの!」店鋪限定特典的插畫作為構想而被立體化的作品





































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:剛力砕牙
售價:12,960日元〈含稅〉
發售日期:2014年4月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。