Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月18日 星期三

可脫的比基尼胸罩、讓我們一起膜拜環姐生乳的模型「To Heart2 向坂環 黒水着Ver. 通常版」!!

目前已經開始接受預約當中由milkpot所帶來的預計要在2014年3月所發售預定的「To Heart2 向坂環 黒水着Ver. 通常版」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以環姐身穿著性感的黑色比基尼泳裝姿的立體化作品、而且令人振奮的是環姐上半身所穿的比基尼胸罩更是可以脫下而露出生乳的可能、還有聽說製品版也會有熱褲做為付屬配件、另外「To Heart2 向坂環 ピンク水着Ver. 流通限定版」也會同時間一起發售喔。

▲milkpot的「To Heart2 向坂環 黒水着Ver. 通常版」模型!

































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:F5
售價:15,750日元〈含稅〉
發售日期:2014年3月




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。