Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月10日 星期二

以美少女遊戲「白濁姉妹」的特典男性用自慰套做為裝飾的「自慰套聖誕樹」現身了!!

近日在秋葉原的アキバ☆ソフマップ1号店內看見了以男性用自慰套做為裝飾的「自慰套聖誕樹」目前已經在店內被展示了。這是以要在2013年12月20日所發售預定的美少女遊戲「白濁姉妹」的特典‧自慰套當作聖誕樹的裝飾而做成的自慰套聖誕樹。就有看過的網友說「這是什麼聖誕樹啊ww」、「在要迎接性夜之前有這消息還真是不錯喔…(;∀;)」。

▲アキバ☆ソフマップ1号店的「自慰套聖誕樹」!!

這個「自慰套聖誕樹」是遊戲公司‧濡汁預計要在2013年12月20日所發售預定的成人向美少女遊戲「白濁姉妹~生意気なあの娘の顔にぶっかけろ!~」初回特典所付的男性用自慰套。而這款特典所付的自慰套根據遊戲公司‧濡汁表示『因為考慮到「實用性」、所以會跟在市面上所販售的中型自慰套尺寸相同的非貫通自慰套喔!』。

另外、在秋葉原所看到的聖誕節裝飾方面除了有許多的膚色率偏高的聖誕娘之外、像是在UDX這邊可以看見以巨大的聖誕燈飾樹為主、還有進擊的巨人樹、與偶像大師樹等的聖誕樹外觀都有、而在壽屋秋葉原館這邊則是有「艦娘」的商品區與聖誕裝的「連裝砲醬」。

▲在樹上裝飾的是美少女遊戲「白濁姉妹」初回特典所付的自慰套!

▲Merry Christmas

▲樹的底座部分也是「白濁姉妹」

▲樣品CG

▲「白濁姉妹」2013年12月20日發售

▲進擊的巨人聖誕樹

▲トレーダー本店的聖誕樹

▲K-BOOKS秋葉原新館的聖誕樹

▲大人的百貨m's的聖誕樹

▲偶像大師的聖誕樹

▲美少女模型的聖誕樹

▲UDX的聖誕樹

▲壽屋秋葉原館的「艦娘」商品區還有聖誕裝的「連裝砲醬」






【相關連結】
白濁姉妹~生意気なあの娘の顔にぶっかけろ!~
濡汁
アキバ☆ソフマップ1号店

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。