Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月22日 星期日

有BaseSon的初一般向美少女遊戲、戀姬系列最新作「戦国†恋姫」的12月底H-GAME之日發售!!

2013年12月20日(星期五)慣例每月的月底H-GAME之日又到來了。在這天所發售的美少女遊戲除了有戀姬系列的最新作由BaseSon所製作的初一般向美少女遊戲「戦国†恋姫~乙女絢爛☆戦国絵巻~」之外、還有在之前也有報導過以自慰套作為聖誕樹裝飾、初回特典是自慰套的美少女遊戲「白濁姉妹~生意気なあの娘の顔にぶっかけろ!~」、與ゆりんゆりん所製作的百合美少女遊戲「その花びらにくちづけを 白雪の騎士」等與其他多款美少女遊戲都同時發售了。

▲BaseSon的美少女遊戲「戦国†恋姫~乙女絢爛☆戦国絵巻~」(一般向)

▲封底

▲封底

▲封底

▲ゆりんゆりん的美少女遊戲「その花びらにくちづけを 白雪の騎士

▲MORE的美少女遊戲「あやめの町とお姫様

▲Cheshier cat的美少女遊戲「肉牝R30~肉欲に堕ちた牝たち~

▲きゃんでぃそふと的美少女遊戲「つよきすNEXT

▲CreamPie的美少女遊戲「√ハーレム!Root Harem!





美少女遊戲「大図書館の羊飼い」PREMIUM PACK有如鈍器般水準的1月「月底H-GAME之日」發售!! 

以美少女遊戲「白濁姉妹」的特典男性用自慰套做為裝飾的「自慰套聖誕樹」現身了!!
BaseSon的初一般向美少女遊戲「戦国†恋姫~乙女絢爛☆戦国絵巻~」的大色紙展!!

戦国†恋姫~乙女絢爛☆戦国絵巻~
白濁姉妹~生意気なあの娘の顔にぶっかけろ!~
メイド超狂イク~服従母娘、孤島の館で淫辱調教~
その花びらにくちづけを 白雪の騎士
あやめの町とお姫様
肉牝R30~肉欲に堕ちた牝たち~
つよきすNEXT
√ハーレム!Root Harem!
南国搾乳☆みるくアイランド娘。~発情篇~

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。