Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年12月20日 星期五

半脫的內褲和連褲襪、全高約28.5cm大尺寸的模型「T2 ART☆GIRLS 特殊女警務官 MPサカキバラ(榊原梢)」!!

來自DRAGON Toy預計要在2014年5月所發售預定的「T2 ART☆GIRLS 特殊女警務官 MPサカキバラ(榊原梢)」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以知名的插畫家Tony的原創插畫所表現出注目度最高的女性警務官姿的”榊原梢”、原型由"萩井俊士"所擔當製作、以1/6尺寸全長約 28.5cm之大的立體化作品、當然特徵的Tony臉也是完整的再現呢、可以看見是白色內褲和黑色連褲襪半脫股間處完全的露出狀態、付有2種類可替換的裙子、當然也可脫下不穿喔。

▲DRAGON Toy的「T2 ART☆GIRLS 特殊女警務官 MPサカキバラ(榊原梢)」模型!





▲這是Tony的原插畫圖案、模型把原本的躺姿變成立體化的立姿造型了。


































▲1/6、28.5cm的大尺寸模型如果跟旁邊的寶特瓶罐相比就知道多大隻了!

▲稍為由下往上看的景觀還真是超エロ啊w


商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約285mm
原型製作:萩井俊士 (DRAGON Toy)
售價:15,660日元〈含稅〉
發售日期:2014年5月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。