Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年11月9日 星期六

不止是M字開腳姿而且還可以成為全裸狀態的模型「ラブ ビッチ カオリ 通常版」!!

來自Q-six要在2014年3月所發售預定的「ラブ ビッチ カオリ 通常版」彩色版模型樣品目前已經公開了。這是以LINDA所繪製的目前也在發售中的漫畫「ラブ ビッチ」裡所收錄的「SEXフレンド…」的カオリ之立體化作品、當然這次的模型則是使用了由LINDA所親自修正過的插畫作為基礎而製作的、由原型師:クラムジー零所製作的那充滿迫力又肉感十足的エロ身體與M字開腳姿可說是絕品啊、當然身上所穿的比基尼也是能夠脫下而變成全裸的可能與私處的MOLO造型和其他等可說都是不能錯過的喔!。

▲Q-six的「ラブ ビッチ カオリ 通常版」模型!
































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/7
全高:約140mm
原型製作:クラムジー零
售價:9,240日元〈含稅〉
發售日期:2014年3月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。