Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年11月19日 星期二

比基尼也能全脫而變成全裸姿可能的模型「ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語]希咲美桜」!!

來自ダイキ工業預計要在2014年6月所發售預定的「ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語]希咲美桜」彩色版模型樣品目前已經公開了。這款模型是延續著在2013年8月時所發售的「スィーリア」之後再次以「希咲美桜」而登場了、當然這也是以TECH GIAN所舉辦的「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」的封面插畫作為構想而被立體化的作品、而且跟「スィーリア」一樣身上所穿的比基尼泳裝都是可以全脫掉而變成全裸姿的可能喔!。

▲ダイキ工業的「ワルキューレロマンツェ[少女騎士物語]希咲美桜」模型!

▲是以「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」的封面插畫作為構想而被立體化的作品!

希咲美桜」根據WEB網的介紹『是男主角的青梅竹馬、既是同學、又是鄰居、還是每天都會上門叫他起床的親密關係。在貴弘表姐開的舊書店打工、由於店主的糟糕趣味、打工時能見識到她的女僕裝姿態。老實敦厚、為人大方、而且還很愛照顧人、料理、打掃、裁縫等等一切家務也是樣樣拿手、性格非常溫柔、不過多少有點天然。很喜歡觀看長槍馬術、也是貴弘的知音、一直堅信著他一定會跨過傷痛重回賽場!』。



































▲當然也能夠跟系列前作的「スィーリア」擺放在一起的話就能夠再現「秋葉原電氣外祭2011SUMMER 公式VisualBooklet」封面插畫的場景喔!


商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約280mm
原型製作:MELTING NEURON
售價:15,120日元〈含稅〉
發售日期:2014年6月




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。