Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年11月30日 星期六

因海報免費分發活動而大排長龍的11月底H-GAME之日發售!!

2013年11月29日(星期五)慣例每月的月底H-GAME之日又到來了。依舊還是有許多款的美少女遊戲都在這天同時的發售。像是ういんどみる社的美少女遊戲「HHG 女神の終焉」、ねこねこソフト社的美少女遊戲「そして煌めく乙女と秘密^5」、Fleur-soft社的美少女遊戲「妹*シスター」等多款發售。而在秋葉原的アキバ☆ソフマップ店‧ソフマップ娛樂館的店頭都可以看見有店頭的分發活動展開著、另外像是「きみと僕との騎士の日々」跟「D.C.III P.P.」的海報免費分發活動更是可以看見大排長龍的景像呢。

▲ういんどみる的美少女遊戲「HHG 女神の終焉」

▲背面

▲秋葉原アキバ☆ソフマップ店的店頭「HHG 女神の終焉」的發售紀念活動分發會的角色扮演者

▲開始預約當中的蘭斯系列最新作「ランス9 ヘルマン革命」的聖誕宣傳活動

▲要在2013年12月20日發售預定的「戦国†恋姫 ~乙女絢爛☆戦国絵巻~」的明信片分發



▲2014年1月24日發售預定的「きみと僕との騎士の日々」海報分發會

▲秋葉原ソフマップ娛樂館店頭的 「ダ・カーポIII プラチナパートナー」海報免費分發會

▲ねこねこソフト的美少女遊戲「そして煌めく乙女と秘密^5(ひみつのごじょう)」

▲Fleur-soft(フルールソフト)的美少女遊戲「妹*シスター」

▲ALcot ハニカム的美少女遊戲「赤さんと吸血鬼。」

▲STAR GAZER的美少女遊戲「未来戦姫スレイブニル」

▲seal-QUALIA的美少女遊戲「あまたらすリドルスター」

▲Hulotte的美少女遊戲「妹のおかげでモテすぎてヤバい。」

▲チュアブルソフト的美少女遊戲「我が家のヒメガミさまっ!」

▲light的美少女遊戲「Electro Arms -Realize Digital Dimension-」

▲DigitalCute的美少女遊戲「オトメスイッチ~彼が持ってる彼女のリモコン~」

▲bootUP!的美少女遊戲「あねいもNEO+SecondSisters」

▲ensemble的美少女遊戲「桜舞う乙女のロンド」

▲エスクード的美少女遊戲「あかときっ♥-花と舞わせよ恋の衣装-新装版」

▲material的美少女遊戲「他の女の子とHをしているオレを見て興奮する彼女」

▲スナック・ファクトリー的美少女遊戲「いもうと~蜜壺・完全版~」





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。