Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年10月24日 星期四

在超短的裙子之下可以看見可愛的屁股與走光內褲的模型「デイドリームコレクション vol.07 ローラーメイド 黒制服ver.」!!

來自LECHERY要在2014年1月所發售預定的「デイドリームコレクション vol.07 ローラーメイド 黒制服ver.」彩色版模型樣品目前已經公開了。這次的【Daydream Collection 第7彈】是妄想角色的鐵板、女僕以身穿黑色制服再次登場了!可以看見腳下還穿四輪溜冰鞋超有魅力的女僕♪、而且從女僕服上衣的胸口處更是可看見那呼之欲出的雙乳、另外女僕服也可全脫下變成只穿著丁字褲、而且更是可以把丁字褲脫下變成真正的全裸可能喔!

▲LECHERY的「デイドリームコレクション vol.07 ローラーメイド 黒制服ver.」模型!
































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:Lechery
售價:14,490日元〈含稅〉
發售日期:2014年1月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。