Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年10月24日 星期四

超弩級stylish痴漢!!大爆笑&大興奮規格外的情色笨蛋漫畫「GOD FINGER 迅」發售!!

原作是アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT的美少女遊戲「最終痴漢電車3」、由リボルバー所帶來的漫畫作品「GOD FINGER 迅」2013年10月23日在秋葉原當地發售了(公式發售日是25日)。作品介紹是「有著超乎想像的故事和空前絕後的必殺技作為話題的究極stylish漫畫!」可說是本很紮實的痴漢漫畫、在虎之穴秋葉原店A內的POP上寫「終於登場了!!男子的神之右手可讓女子升天、使之麻痺!!!」、而在COMIC ZIN秋葉原店內的POP是「超弩級stylish痴漢!!大爆笑&大興奮規格外的情色笨蛋漫畫!」。

▲原作是「最終痴漢電車」、由リボルバー所帶來的漫畫「GOD FINGER 迅」發售!

▲本作的主人公、是位孤高的天才痴漢‧鷹取迅

▲他的神之右手可讓女子升天、使之麻痺

▲這就是我們的存在理由啊!

▲虎之穴秋葉原店A

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲COMIC ZIN秋葉原店











沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。