Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年10月25日 星期五

15年間畫業的總總、武内崇的初畫集「空の境界 the Garden of sinners 全画集+未来福音 extra chorus」發售!!

武内崇的初畫集「空の境界 the Garden of sinners 全画集+未来福音 extra chorus」於2013年10月24日在秋葉原當地發售了。根據星海社指出「包含全新繪製的與從Web連載時到現在15年間畫業的總總、全都是由武内崇所自己親手選出的、"高精緻印刷×全彩"所收錄的武内崇初畫集!」、而內容收錄了有「空の境界」「空の境界 未来福音」「未来福音 extra chorus」的插畫、還有同人‧商業小說‧劇場版的「空の境界」的各發表作品等等與武内崇的評語、跟武内崇和奈須きのこ的訪談&武内崇×こやまひろかず的對談也都有收錄喔。

▲武内崇的初畫集「空の境界 the Garden of sinners 全画集+未来福音 extra chorus」發售!

▲同人誌「空の境界」的插畫

▲講談社小說「空の境界」上卷 封面插畫

▲劇場版「空の境界」key visual第一彈

▲刊載的插畫之初出一覽

▲武内崇和奈須きのこ的訪談

▲アニメイト秋葉原店

▲メロンブックス秋葉原1号店

▲遊戲人秋葉原本店

▲同人版「空の境界」本文插畫

▲講談社小說「空の境界」下卷 封面插畫

▲講談社文庫「空の境界」中卷 本文插畫

▲劇場版「空の境界」key visual第二彈

▲劇場版「第一章 俯瞰風景」完全生產限定版DVD包裝插畫

▲劇場版「空の境界 Blu-ray Disc BOX」 BOX插畫

▲同人誌「空の境界 未来福音」本文插畫

▲劇場版再始動「空の境界」key visual未發表作品

▲幹也&式



沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。