Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年9月1日 星期日

有角色扮演跟夜露死苦與暴走族痛摩托車之展示的8月底H-GAME之日!!

慣例的月底的H-GAME之日也已經於2013年8月30日(星期五)正式展開了、這次像是有「辻堂さんのバージンロード」、「PriministAr -プライミニスター-」、「あおぞらストライプ PREMIUM EDITION 」、「聖ブリュンヒルデ学園 少女騎士団と純白のパンティ~甲冑お嬢様の絶頂おもらし~」等多款美少女遊戲都在這一天發售了、另外在秋葉原UDX這邊還能看見有角色扮演者的發售紀念活動跟「夜露死苦」的插畫紙與暴走族的痛摩托車之展示呢。

▲みなとカーニバル社的美少女遊戲「辻堂さんのバージンロード

▲大人氣不良娘遊戲的FANDISC登場!

▲SCORE社的美少女遊戲「ガールズ be アンビシャス!

▲HOOKSOFT社的美少女遊戲「PriministAr -プライミニスター-

▲アストロノーツ・スピカ社的美少女遊戲「あおぞらストライプ PREMIUM EDITION

▲catwalk NERO社的美少女遊戲「淫堕の姫騎士ジャンヌ2

▲WAFFLE社的美少女遊戲「歪んだ恋愛模様」

▲ま~まれぇど社的美少女遊戲「星ノ音サンクチュアリ

▲ユニゾンシフト:ブロッサム社的美少女遊戲「Flyable Heart CompletePack」

▲Noesis社的美少女遊戲「ラブesエム

▲在アキバソフマップ1号店的角色扮演者的發售紀念活動

▲在アキバソフマップ1号店的角色扮演者的發售紀念活動

▲在ソフマップ娛樂館的角色扮演者的發售紀念活動

▲寫著「夜露死苦」的「辻堂さんのバージンロード」插畫紙

▲暴走族的痛摩托車

▲▼在秋葉原UDX這的「辻堂さんのバージンロード」角色扮演者們






【相關連結】
有M字開腳與開腳還有自慰跟身上被濺灑許多白濁液的特典圖案的7月底H-GAME之日!!
本月所發售的H-GAME是大豐作的5月「月底H-GAME之日」發售!! 
♥ 不論是質‧量都是上個月之倍數以上的4月「月底H-GAME之日」發售!!
有「向日葵の教会と長い夏休み」、「聖エステラ学院の七人の魔女」等的3月「月底H-GAME之日」發售!!
2月底的美少女遊戲發售日的「月底H-GAME之日」第2彈之發售!!
有「プリズム◇リコレクション!」等眾多美少女遊戲發售的2月「月底H-GAME之日」發售!!
美少女遊戲「大図書館の羊飼い」PREMIUM PACK有如鈍器般水準的1月「月底H-GAME之日」發售!! 

辻堂さんのバージンロード
ガールズ be アンビシャス!
PriministAr -プライミニスター-
あおぞらストライプ PREMIUM EDITION
淫堕の姫騎士ジャンヌ2
聖ブリュンヒルデ学園 少女騎士団と純白のパンティ~甲冑お嬢様の絶頂おもらし~
にゃんカフェマキアート ~猫がいるカフェのえっち事情~
星ノ音サンクチュアリ
ラブesエム

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。