Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年7月2日 星期二

是大開腳姿勢的MOLO模型、當然插入股間處的配件也有付屬的模型「Bible Black 白木里香」!!

以經於7月1日起開始接受預約、由DRAGON Toy所帶來的預計要在2013年10月發售預定的「Bible Black 白木里香」彩色版模型樣品目前以經公開了。這是以人氣的18禁遊戲「Bible Black」裡的學生會長‧白木里香的大開腳姿勢的MOLO模型、而且還有付屬一套贈送的小道具、像是有在私處跟胸部的汁液配件當然插入股間處的配件也是不能錯過的喔。

▲DRAGON Toy的「Bible Black 白木里香」模型!


















































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約150mm
原型製作:honey
售價:13,440日元〈含稅〉
發售日期:2013年10月




【相關連結】

4 則留言:

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。