Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年7月11日 星期四

這是多麼毫無羞恥心的妹妹歐派的裸體婚紗姿的美少女遊戲「ナマイキデレーション」特典告知!!

要在2013年7月26日發售預定的美少女遊戲「ナマイキデレーション」的げっちゅ屋特典目前已經在げっちゅ屋特典秋葉原店內展示當中了、特典是、新繪製的B2尺寸掛畫和廣播劇CD「みさきが猫耳メイドでご奉仕だにゃん」、而在店內展示的則是掛畫、上面所繪的人物是主人公的妹妹‧夏島みさき接近全裸的婚紗姿圖案、げっちゅ店就表示「這是多麼毫無羞恥心的妹妹的歐派啊...真是太棒了啦w!!」。

▲7月26日發售預定的「ナマイキデレーション」げっちゅ屋特典是新繪的B2尺寸掛畫和廣播劇CD「みさきが猫耳メイドでご奉仕だにゃん」

「ナマイキデレーション」是まどそふと預計要在2013年7月26日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲。原畫是:Syroh、ななてる(SD原畫)。劇本是:中村浩二郎、廣瀬一貴。目前遊戲原盤也已經製作完畢告知中了。遊戲類型是:與嬌氣女主角親密纏綿校園生活ADV。根據WEB網的介紹是『順利地通過加考、主人公夏島新十郎總算免除了補習、但好景不長、因為班主任的暴虐、將文化祭的執行委員的位置推給了他。而且這個執行委員只是虛有其名、需要自力招募幫手、無可奈何之下、放手尋找幫手、而所招募到的人是……究竟新十郎、能否與嬌氣的女主角們一起將文化祭搞得有聲有色呢!?所登場的女主角們都是好意的表裡相反的「嬌氣」做為主題、都是充滿著個性豐富的美少女!!』等。

▲在店內展示當中的是新繪製的B2尺寸掛畫「這是多麼毫無羞恥心的婚紗姿啊!!」

▲對哥哥總是說話辛辣的妹妹‧夏島みさき

▲這是多麼毫無羞恥心的妹妹的歐派啊...真是太棒了啦w

▲妹妹的內褲w

▲預約區對面的DEMO區

▲在樓梯旁的牆上也有巨大的告知

▲預約區的POP還有原畫:Syroh的親筆簽名

▲預約開始時特典是青梅竹馬‧西村汐裡的色紙

▲追加預約特典是妹妹的歐派色紙

▲遊戲原盤已經製作完畢的告知POP






沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。