Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年7月12日 星期五

有著美麗的笑顏與極佳美尻的模型『4-Leaves Tony'sヒロインコレクション 「ぴーす★きーぱー」 デイジー』!!

來自壽屋所帶來的預計要在2013年12月發售預定的『4-Leaves Tony'sヒロインコレクション 「ぴーす★きーぱー」 デイジー』彩色版模型樣品目前也已經在壽屋秋葉原館4F內展示當中了。這是以Tony老師所原創的插畫和平與幸福的妖精作為構想而被立體化的作品、不管是美麗的表情或者是極佳的屁股可都是很完美的被做了出來呢!有如蝴蝶般的美麗翅膀與黑色頭髮還有一雙水藍色眼睛的少女、而且絲帶和禮服、長筒靴等的服裝也都是大量的使用透明素材所呈現出的效果喔。

▲壽屋的『4-Leaves Tony'sヒロインコレクション 「ぴーす★きーぱー」 デイジー』模型!














商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/6
全高:約250mm
原型製作:右藏
售價:10,290日元〈含稅〉
發售日期:2013年12月




【相關連結】

1 則留言:

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。