Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年6月9日 星期日

不止可以看也可以真實揉捏歐派的美少女遊戲「ナマイキデレーション」下乳等身大POP&歐派裸體襯衫海報!!

來自まどそふと要在2013年7月26日所發售預定的美少女遊戲「ナマイキデレーション」的歐派可以揉捏的POP在2013年6月8日秋葉原的ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店內已經有看見被設置了、而這個可以揉捏歐派的POP則是使用毛巾遮住而以、只要稍為把毛巾上翻一下就可以看見誘人的下乳了、當然想要看到歐派露出的可能也不是不可能的、就有網友說『是美少女遊戲「ナマイキデレーション」小渚的等身大看板POP。而且還可以揉捏歐派喔(笑)嗯~這乳您懂的(笑)!』。

6
▲在ソフマップ娛樂館內所設置的美少女遊戲「ナマイキデレーション」的「渚的立體下乳等身大POP」、歐派的部份可是立體的可以真實揉捏的喔!

由まどそふと所帶來的預計將在2013年7月26日發售預定的美少女遊戲「ナマイキデレーション」的可以揉捏歐派POP「汐里的立體歐派裸體襯衫海報」和「渚的立體下乳等身大POP」在2013年6月8日秋葉原的ソフマップ娛樂館‧アキバ☆ソフマップ1号店內已經有看見被設置了。

「ナマイキデレーション」是由まどそふと要在2013年7月26日所發售預定的PC用18禁美少女遊戲、原畫是:Syroh、劇本是:中村浩二郎、廣瀬一貴、HANABUSA、一、友井架月。根據製品情報的介紹是『就這樣的和這些充滿「生意氣」的女主角們一起快樂的以文化祭作為目標而努力著的故事!』。

在ソフマップ娛樂館內所設置的是「渚的立體下乳等身大POP」、想要揉捏歐派的話只要挪開一下毛巾後就可以享受到下乳PLAY了喔、而在アキバ☆ソフマップ1号店內所設置的則是「汐里的立體歐派裸體襯衫海報」、除了可以直接從襯衫外柔捏歐派之外當然也可以解開襯衫上的鈕扣而讓歐派露出PLAY的可能喔。就有網友說『是美少女遊戲「ナマイキデレーション」小渚的等身大看板POP。而且還可以揉捏歐派喔(笑)嗯~這乳您懂的(笑)!』。另外在官方網站上還寫著「請務必要來揉看看喔!」等。

▲這可是渚的立體下乳等身大POP喔

▲不止可看還可以真正的揉捏喔

▲請務必要來揉看看喔!

▲アキバ☆ソフマップ1号店

▲在店內所設置的是「汐里的立體歐派裸體襯衫海報」

▲把襯衫的鈕扣打開後歐派就會露出了

▲「ナマイキデレーション」主人公的學妹‧新開渚

▲免費分發的「夏島みさき口袋面紙」看板、中間的面紙部份被拿光後就變成全裸姿了

▲追加預約特典是「みさき的歐派色紙」





沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。