Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年6月5日 星期三

有著一副惡魔翅膀以非常性感又可以乳首露出的兔女郎姿模型「ハイスクールD×D リアス・グレモリー」!!

來自アールライン(グリフォンエンタープライズ)所發售預定的模型「ハイスクールD×D リアス・グレモリー(High School D×D 莉雅絲‧吉蒙里)」也即將要在2013年6月底發售了、這是以TV動畫2期也即將要在2013年7月放送的「High School D×D NEW」裡女主角之一的「莉雅絲‧吉蒙里」以背後有一副惡魔翅膀身穿的則是非常性感紅色兔女郎姿的造型、另外當然也能變成乳首露出姿的造型喔。

▲アールライン(グリフォンエンタープライズ)的「ハイスクールD×D リアス・グレモリー」模型!

由アールライン(グリフォンエンタープライズ)所發售預定的模型「ハイスクールD×D リアス・グレモリー(High School D×D 莉雅絲‧吉蒙里)」也即將要在2013年6月底發售了、這是以TV動畫2期也確定要在2013年7月放送的「High School D×D NEW」裡有著一頭漂亮的紅髮以及一對非常誘人的超巨乳還有對性的觀念非常開放的女主角「莉雅絲‧吉蒙里」以背後有一副惡魔翅膀身穿非常性感的紅色兔女郎姿造型、而且也能變成乳首露出姿的造型喔。

商品情報介紹『涼爽的藍色眼睛和流順的紅色長髮都是作品中的模樣、以大大的惡魔翅膀還有深紅色的兔女郎姿登場了!伸長的雙腳、還有纖細的腰圍、與充滿著挑逗感那貌似就要溢出的巨乳。如何呢、另外換上compati配件的話也能以乳首露出姿的再現可能姿!請好好的享受這魅惑的造型吧!』。  

可以看見是身穿著深紅色的兔女郎姿的非常性感站立姿勢的「莉雅絲」、還有充滿魅力透明感的藍色眼睛也真實的被表現出來了、而臉上所浮現出的則是凜凜又可愛的表情、另外換上兔女郎服胸口大敞開的款式後充滿份量感十足的美麗巨乳與乳首也能很完美的表現出來喔、依據配件的不同可以享受到正常版跟乳首露出姿的樂趣喔!。 












































商品規格:PVC塗裝成品模型
尺寸:1/8
全高:約180mm
原型製作:池田良一
售價:8,379日元〈含稅〉
發售日期:2013年06月




【相關連結】

沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。