Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年6月26日 星期三

半脫死庫水&橫條紋過膝襪的月子床單可說是必入手的「変態王子と笑わない猫。」BD1卷特裝版 / 特裝版も~そうパック發售!!

TV動畫「変態王子と笑わない猫。(變態王子與不笑貓。)」BD1卷特裝版 / 特裝版も~そうパック於2013年6月25日在秋葉原當地發售了。收錄了有動畫第1話‧第2話、角色曲(筒隠月子役:小倉唯)&原聲帶CD&新寫的小說&小冊子等、而「特装版も~そうパック」則是還付有カントク所新繪的半脫死庫水&橫條紋過膝襪的「月子身旁陪睡床單」喔。

▲TV動畫「變態王子與不笑貓。」BD1卷特裝版 / 特裝版も~そうパック發售、上圖是:付有「月子身旁陪睡床單」的特裝版も~そうパック。

▲封底、收錄了第1話&第2話

▲遊戲人秋葉原本店、許多的月子和梓

▲アニメイト秋葉原店、付有紙條有如神社風的特設區

▲特裝版も~そうパック特典是「月子身旁陪睡床單」圖案是半脱死庫水&橫條紋過膝襪

▲虎之穴秋葉原店B的「變貓。」店頭櫥窗

▲ソフマップ娛樂館的電梯門POP

▲在アニメイト秋葉原店舉辦中的「變態王子與不笑貓。Museum」、筒隱月子的等身大立式看板

▲小豆梓的等身大立式看板

▲在動畫劇中所登場的木像「不笑貓像」

▲ソフマップ本館

▲ソフマップ娛樂館

▲虎之穴秋葉原店B

▲ムーランアキバ店

▲アキバ☆ソフマップ1号店

▲ラムタラアキバ店

▲TV卡通「變態王子和不笑貓。」 BD1卷特裝版 / 特裝版も~そうパック、是由
カントク所新繪的sleeve case

▲本編BD、收錄了動畫第1話‧2話和宣傳CM等的映像特典

▲角色曲&原聲帶CD

▲在CD盒內側也是有月子的圖案

▲特製小冊子、封面插畫是動畫人物設計:飯塚晴子所繪的

▲原作小說著者:さがら総所新寫的短編小說「変態さんとニューツツカクシ」

▲漫畫版作者:お米軒所新繪的4格漫畫

▲人物介紹「筒隱月子」


▲動畫第1話「變態與不笑貓」

▲我 ...一點也不好吃!

▲動畫第2話「小妖精才不會動怒」

▲變態為什麼會在這裡啊!

▲鈴木洋平監督的訪談



沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。