Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2013年5月19日 星期日

在秋葉原所看見的TV動畫2期「蘿球社!SS」慧心新聞號外的分發活動!!

TV動畫「ロウきゅーぶ!SS(蘿球社!SS)」的號外分發於2013年5月18日(星期六)‧19日(星期天)開始了。現場可以看見到身穿著印有「RO-KYU-BU!」標誌制服的大姐姐們在遊戲人秋葉原本店的店頭、アニメイト秋葉原店的店頭、アキバ☆ソフマップ1号店的店頭分發著、在「慧心新聞 號外」的這一面上斗大的標題上還寫著「RO-KYU-BU!回來了!!!」等等。

▲在遊戲人秋葉原本店等等的TV動畫「蘿球社!SS」的號外分發!

動畫「ロウきゅーぶ!SS(蘿球社!SS)」的號外分發於2013年5月18日(星期六)‧19日(星期天)的預定開始了。可以看見穿著制服的大姐姐們15人在遊戲人秋葉原本店等等的分發著號外、而分發活動則是在18日跟19日這2天舉行。

這次的號外分發是動畫2期的廣播情報和作品中的女主角們所擔當聲優們的單元「RO-KYU-BU!」的CD發行情報等的速報被寫著、而「慧心新聞 號外」則是在秋葉原的街頭分發、另外在「慧心新聞 號外」的這一面上在斗大的標題上還寫著「RO-KYU-BU!回來了!!!」、「怒濤的發行決定」、「完全、大人買是最棒的了!!」等等。

而身上穿著印有「RO-KYU-BU!」標誌制服的大姐姐們、則是有在遊戲人秋葉原本店的店頭、アニメイト秋葉原店的店頭、アキバ☆ソフマップ1号店的店頭等3個地方?來進行著分發號外、而且還可以看見在第一天的號外分發結束後穿著制服姿的這15位大姐姐們全都集合到遊戲人秋葉原本店前而變成了貌似攝影會的狀態了呢。

▲號外分發的大姐姐們總共有15人

▲在遊戲人秋葉原本店前的攝影會狀態

▲制服正面

▲背面是聲優們「RO-KYU-BU!」的複製品制服

▲慧心新聞 號外

▲「慧心新聞 號外」全部有4頁。背面是動畫2期的廣播情報

▲在アキバ☆ソフマップ店的店頭

▲在アニメイト秋葉原店的店頭

▲在遊戲人秋葉原本店的店頭

▲動畫「蘿球社!SS」的OP&ED主題曲POP

▲遊戲人秋葉原本店內「蘿球社!」的各式各樣POP

▲PSP「ロウきゅーぶ!ひみつのおとしもの」海報

▲在秋葉原所分發的「慧心新聞 號外」

▲女主角們擔當聲優的單元「RO-KYU-BU!」

▲CD發行情報「今年夏天是――蘿球社!好熱」

▲原作輕小說的廣告

▲動畫2期 TV動畫「蘿球社!SS」的廣播情報

▲露出肚臍的女主角們

▲袴田日向的肚臍

▲湊智花的肚臍&緊身褲




沒有留言:

張貼留言

請遵守網路禮儀、任何人都可留言免驗證碼。